写真をクリックすると大きく見られます!


※価格は全て税込となります。


仙年みそ300g入り

 

天日塩みそ 300g   470円

こしみそ   300g 450円

玄米みそ   300g 490円


・天日塩みそ

  

おいしさにこだわり、やわらかく仕上げられております。   

天日塩を使用した粒タイプの味噌です。

天日塩を使用することで、口当たりがまろやかで甘味の

ある味噌です。

 

北のハイグレード食品+(プラス)2014受賞

500g  590円

800g  930円


・つぶみそ

  

おいしさにこだわり、やわらかく仕上げられております。

こうじの粒をそのまま生かした昔懐かしい味わいの味噌です。

500g  560円 

800g  870円


・こしみそ

 

おいしさにこだわり、やわらかく仕上げられております。

糀の粒をこしているので、粒が苦手な方や味噌汁以外のお料理にもおすすめの定番の味噌です。

 

 

 

500g  560円

800g  870円


・玄米みそ(数量限定商品)

 

玄米糀、天日塩で仕込むため、コク、甘味があります。

生産量が極端に少ないため、数量限定商品となります。

500g  620円

800g  990円


たまり汁


 

熟成した味噌を樽から取り出した時に出る

味噌の旨味が凝縮した上質の発酵調味料です。

 

浅漬けや、醤油代わり、料理の隠し味にどうぞ。

詳しくはページ下部のレシピをご覧ください。

  

 

200ml  300円 

500ml  530円


塩こうじ


 

こだわりの麹、塩、水を混ぜ合わせ熟成発酵せた塩こうじ。 

野菜・肉・魚 何にでもあう発酵調味料です。

 

詳しくはおすすめレシピをご覧ください↓

 

 

250g    720円


ダウンロード
たまり汁・塩こうじのおすすめレシピ
たまり汁と塩こうじを使用した料理のレシピを一部ご紹介!!
「使い方がいまいちわからない…」
そんな方はこちらをご参考にしてみてはいかがですか??

ファイルをダウンロードしてご覧ください。
たまり汁・塩こうじレシピ.pdf
PDFファイル 807.5 KB

漬物用みそ


 

漬物用みそには勿論、みりんや料理酒、砂糖を適量混ぜ合わせて

野菜の他、鮭や豚ロースの切り身などお好みの素材で味噌漬けが

楽しめます。

 

 

2kg    550円