『糀屋さんオンライン講座』


糀屋として、

『糀をもって知ってもらいたい』

『糀をもっと使ってほしい』

『味噌をもっと食べてもらいたい』

そんな想いから始めることになりました。

 

糀、味噌を使った料理などもご紹介できれば

と思います。

 

たくさんの方々と一緒に楽しみながら

進めていきます。

 

宜しくお願い致します。


『8月20日・23日開催』糀屋さんのオンライン講座のご案内 

テーマ「塩こうじの作り方&使い方」

 

◇日時 ①2020年8月20日(木)11:00~11:40 ※参加締め切りました。

    ②2020年8月23日(日)14:00~14:40 ※参加締め切りました。

 

◇定員 各5名

 

◇参加締め切り 2020年8月7日(金)

※参加応募多数の場合は抽選。抽選の結果参加が決まった方には8月9日までにメールにてご連絡します。

 

◇参加方法 メールにて受け付けます。アドレスはこちら→ go623@pastel.ocn.ne.jp

      ①、②のどちらの日程か記載してください。

 

◇参加費 1,500円(税込)

 

詳細は下記画像をご確認ください。クリックすると拡大します。